Карбонара, настоящий итальянский рецепт

24 Просмотры
Издатель
Название “карбонара” известно во всем мире. Но за пределами Италии мало кто знает как приготовить настоящую традиционную “карбонару”. Это часто оскорбляет итальянцев. Примерно как если бы американец приготовил окрошку с кока-колой и убеждал русских, что этот рецепт намного лучше, чем с квасом! Вот классический римский рецепт.

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoFwblbmy-uEGOFM0_Wf91Q?sub_confirmation=1

Пошаговый рецепт на нашем сайте: https://italiadadada.ru/recipes/pasta/pasta-carbonara/

Ингредиенты:
пользуйтесь калькулятором пересчета ингредиентов на нашем сайте!
Спагетти 320 г
Гуанчале 250 г
Сыр Пекорино Романо 200 г
Яйца 5
Чёрный перец по вкусу

Ingredienti:
Spaghetti 320 g
Guanciale 250 g
Pecorino Romano 200 g
Uova 5
Pepe q.b.

#итальянскаякухня #паста #карбонара
Категория
Паста
Комментариев нет.