Название “карбонара” известно во всем мире. Но за пределами Италии мало кто знает как приготовить настоящую традиционную “карбонару”. Это часто оскорбляет итальянцев. Примерно как если бы американец приготовил окрошку с кока-колой и убеждал русских, что этот рецепт намного лучше, чем с квасом! Вот классический римский рецепт.
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoFwblbmy-uEGOFM0_Wf91Q?sub_confirmation=1
Пошаговый рецепт на нашем сайте: https://italiadadada.ru/recipes/pasta/pasta-carbonara/
Ингредиенты:
пользуйтесь калькулятором пересчета ингредиентов на нашем сайте!
Спагетти 320 г
Гуанчале 250 г
Сыр Пекорино Романо 200 г
Яйца 5
Чёрный перец по вкусу
Ingredienti:
Spaghetti 320 g
Guanciale 250 g
Pecorino Romano 200 g
Uova 5
Pepe q.b.
#итальянскаякухня #паста #карбонара
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCoFwblbmy-uEGOFM0_Wf91Q?sub_confirmation=1
Пошаговый рецепт на нашем сайте: https://italiadadada.ru/recipes/pasta/pasta-carbonara/
Ингредиенты:
пользуйтесь калькулятором пересчета ингредиентов на нашем сайте!
Спагетти 320 г
Гуанчале 250 г
Сыр Пекорино Романо 200 г
Яйца 5
Чёрный перец по вкусу
Ingredienti:
Spaghetti 320 g
Guanciale 250 g
Pecorino Romano 200 g
Uova 5
Pepe q.b.
#итальянскаякухня #паста #карбонара
- Категория
- Паста
Комментариев нет.