Как засолить горбушу очень вкусно

28 Просмотры
Издатель
Засоленная рыба горбуша таким способом получается необыкновенно вкусная! Приготовить очень просто! Получится у каждого!#горбушасоленая#какзасолитьрыбу#ДневникДомашнихРецептов
Для рецепта:
Рыба Горбуша - вес 1.200
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Рецепт:
Рыбу помыть, выпотрошить и разделать на две половины. Каждую половину рыбы хорошо натереть (соль,сахар) и туго обмотать полотенцем или марлей в несколько слоев. Затем на рыбу немного налить холодной воды (смочить полотенце). Убрать в холодильник на 3 суток. Каждые сутки переворачивать рыбу с бока на бок.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.