Итальянский СУПИЩЕ Минестрони. Легкий овощной суп!

8 Просмотры
Издатель
Как приготовить Итальянский овощной суп Минестрони?
Ингредиенты:
Фасоль белая в соб. соку - 400 г
Кабачок - 1 шт
Сельдерей - 2 стеб.
Морковь - 1шт
Лук реп. - 1 шт
Помидор - 3 шт
Картофель - 4 шт
Вермешель тв.с. - 70 г
Растительное масло для зажарки
Пармезан для подачи
Багет для подачи
Соль по вкусу

Приготовление:
Очищаем лук, чеснок и морковь от кожицы. Шинкуем мелко луковицу, на средней тёрке натираем морковь, на мелкой чеснок. Теперь слегка обжарим до мягкости лук, чеснок и морковь на масле. Только совсем чуть-чуть, не пережариваем. Следующим шагом будет снять кожицу с помидор. Для этого проткнем в нескольких местах помидор, зальем кипятком и оставим на пару минут. Теперь кожица очень легко снимается. Далее очищаем картофель и режем на средние кубики. Кабачок также нарезаем на средние кубики. Я обожаю этот суп за наличие в нем огромного количества овощей, а значит и клетчатки, которая так полезна для нашего кишечника. Далее добавляем в кипящую воду зажарку, картофель и кабачок. Солим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и оставляем томиться минут на 10 наш будущий суп. Тем временем мы нарежем мелко помидоры, сельдерей кольцами и добавим их также в кастрюлю. Следом идет стручковая фасоль, томатная паста, перемешиваем как следует и добавляем вермишель твердых сортов (желательно виде звездочек), варим в течение 5 минут. И теперь последний ингредиент белая фасоль в собственном соку, предварительно сливаем сок, доводим до кипения, выключаем плиту и даем настояться Минестроне на выключенной плите еще минимум полчаса. Подаем с натертым пармезаном и багетом. Вкус просто невероятный! Я вам очень рекомендую попробовать этот вегетарианский суп, ведь в нем нет мяса, но протеина достаточно за счет белой и стручковой фасоли! Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал и ставьте ваши лайки! До новых встреч!

• • • • • • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • • • • • •
0:00 начало
0:18 готовим зажарку
0:33 подготавливаем оставшиеся овощи
1:08 начинаем варить
1:34 добавляем вермешель
1:45 добавляем белую фасоль
1:56 подаем к столу
• • • • • • • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • • • • • • •
Категория
Паста
Комментариев нет.