Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы.
Рецепт:
Мука - 250-300 гр.
Вода - 200 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 10гр
Масло растительное - 3 ст.л.
Соус для пиццы:
кетчуп или томатная паста - 4 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
Начинка:
колбаса (салями, ветчина )
шампиньоны
сыр (моцарелла и голландский) - 350 - 450 г.
оливки, зелень - по желанию
Рецепт:
Мука - 250-300 гр.
Вода - 200 мл.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 10гр
Масло растительное - 3 ст.л.
Соус для пиццы:
кетчуп или томатная паста - 4 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
Начинка:
колбаса (салями, ветчина )
шампиньоны
сыр (моцарелла и голландский) - 350 - 450 г.
оливки, зелень - по желанию
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.