Запеченная угольная рыба с овощами и маслом авокадо

13 Просмотры
Издатель
Что приготовить декабрьским вечером для встречи с друзьями?
Делюсь рецептом запеченной угольной рыбы с овощами с маслом авокадо. Я рекомендую жарить и запекать на масле авокадо, потому что у него самая высокая температура на дымление 270С и оно гипоалергенно. Пробуйте! Побалуйте своих друзей!
Для рецепта на 4х понадобится :
Авокадо
масло
Филе рыбы (лосось, угольная треска, палтус) без кожи 1,2кг
Соус Терияки 3ст.л
Лайм 1шт
Лимон 1шт
Соль, перец
Заправка:
Авокадо
масло 4ст.л
Соевый соус 3ст.л
Чеснок 2 зубчика
Чили перец
Имбирь 2см
Овощи: Цуккини 1шт
Лук шалот 2 шт
Шампиньоны 8штук
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.