ЗАПЕЧЕННАЯ САМОСА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАТНИ (СОУСОМ) - ИНДИЙСКИЙ РЕЦЕПТ!

40 Просмотры
Издатель
Самоса - популярная выпечка, жареная во фритюре или запеченная в духовке, с начинкой из картофеля, специй и зелени, имеет треугольную форму.

Самоса очень всеми любимая закуска в Индии. Самосы продаются повсюду как уличная еда, подают ее также как закуску на вечеринках, в кафе и ресторанах.

Самосу подают с чатни (соусом) обычно это зеленый чатни. Также самосу любят кушать с чаем масала https://youtu.be/JBgdW4V9RzM. Обычно самоса жарится во фритюре, но есть варианты, когда ее запекают.

В данном рецепте мы запекаем самосу, рецепт расчитан на 12 шт самос.

Категория
Выпечка
Комментариев нет.