ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от Катрин Повари | Любимая ЗАКУСКА на праздничный стол!

37 Просмотры
Издатель
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ и курицей | Тайна вкусного жульена от Катрин Повари | Любимая ЗАКУСКА на праздничный стол!

Жульен с грибами и курицей всегда любимая закуска на мой праздничный стол! Такой жульен с грибами готовить легко и просто! Подаю жульен в тарталетках - очень удобно и красиво в подаче. Рецепт жульена с курицей и грибами очень простой и доступный. Каждый праздник та горячая закуска обязательно украшает мой стол! Жульен можно подавать как в горячем, так и в холодном виде - вкусно просто пальчики оближешь!

РЕЦЕПТ:

Тарталетки - 12 шт.
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 150 г
Петрушка
Растительное масло - для жарки
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе нарезаю на мелкие кусочки.
Мелким кубиком нарезаю лук.
Тонкими небольшими слайсами нарезаю грибы ( у меня шампиньоны).
Натираю сыр на мелкой терке.
Измельчаю петрушку (можно использовать любую зелень).
В небольшом количестве растительного масла обжариваю лук.
Добавляю куриное мясо и обжариваю до румяного цвета.
Выкладываю к мясу шампиньоны и обжариваю еще 5-7 минут.
Добавляю сметану, половину натертого сыра, зелень, перец и соль.
Перемешиваю и тушу пару минут.
Тарталетки выкладываю на противень, начиняю получившейся смесью.
Присыпаю оставшимся сыром.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Ароматный жульен готов!
Просто объедение! Эта закуска точно не оставит никого равнодушным!

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
#жульен #закуска

Категория
Закуски
Комментариев нет.