ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК. Из какого мяса лучше варить?

24 Просмотры
Издатель
Казахский Бешбармак вам может предложить любой ресторан азиатской кухни. Но самым лучшим исполнением по праву будет считаться домашний. Блюдо очень древнее, вкусное и питательное.
Во многих среднеазиатских странах знают, как готовить бешбармак. Приготовление бешбармака, тем не менее, у различных народов отличается. В этом видео я покажу, как приготовить бешбармак из говядины, баранины и конины (Казы). Рецепт приготовления бешбармака может использовать различные виды мяса. Самый правильный и традиционный бешбармак - бешбармак из баранины. Также традиционным можно считать бешбармак из конины, так готовят бешбармак по-казахски.
Вы ещё не знакомы с Бешбармаком? Попробуйте приготовить его по данному рецепту, чтобы убедиться в красоте и великолепном вкусе этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо:
- баранина – 1 кг;
- Говядина (мякоть на кости) – 1 кг;
- Казы (конская колбаса) – 0,5 кг;
2. Лук репчатый – 5 шт.
3. Зелень: зелёный лук, петрушка.
4. Зира.
5. Чёрный молотый перец.
6. Душистый перец горошком -5-7 шт.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Соль.
9.Тесто:
- Мука пшеничная высшего сорта – 400 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 150-200 мл.
Готовьте с удовольствием!
И приятного аппетита!

#бешбармак #рецепт #казахскаякухня #рецептбешбармака #бишбармак #бесбармак #куллама
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.