Добавьте ЭТО, когда КВАСИТЕ КАПУСТУ - она ВСЕГДА будет ХРУСТЕТЬ и НЕ ПЕРЕКИСНЕТ

19 Просмотры
Издатель
Привет, друзья. Сегодня делюсь с вами своим самым лучшим рецептом квашеной капусты.
Уже много лет квашу капусту только по этому рецепту. Мне очень нравится простота этого рецепта, ведь количество продуктов идеально подобрано на одну 3-х л банку. Квашеная капуста действительно получается в меру солёная, резкая, хрустящая и долго остаётся такой.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ на одну 3-х л банку:
Капуста - 2,3 - 2,4 кг
Морковь - 1 шт (150 г)
Лавровый лист - 5 шт
Чёрный перец горошком - 20 шт
РАССОЛ:
Вода - 1 л
Соль - 2 ст ложки (60 г)
Мёд - 1 ст ложка (30 г)
✨✨✨✨✨
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.