Десерт « В крапинку»

33 Просмотры
Издатель
Десерт состоит из двух цветов ( двух вкусов).
Для белого цвета десерта необходимо:
700 мл молока,
3 ст.л.сахара,
ванильного экстракта,
30 гр крахмала( у меня кукурузного) развести в 150 мл кипячёной воды.

Для кофейного цвета необходимо:
400 мл молока,
2 ст. л. сахара,
1 ст.л. растворимого кофе,
ванильного экстракта,
20 гр крахмала развести в 70 мл воды.

Наполняем бокалы сначала белым цветом, затем в белый цвет( ещё горячий) выкладываем рубленный шоколад. Ну и верхний слой у нас кофейный!!!

Для 4 бокалов я взяла 100 гр чёрного шоколада.
Приятного аппетита!
Категория
Десерты
Комментариев нет.