Два рецепта маринада шашлыка для свинины и куриной грудки marinade for barbecue pork and chicken

38 Просмотры
Издатель
Всем Привет! Предлагаю Вам два рецепта маринада для шашлыка 1-свинина, 2-куриная грудка. Маринад 1: перец (горошком), лавровый лист, сахар, соль, вода - доводим до кипения и остужаем. Мясо (порционные куски) поливаем лимонным соком, добавляем лук, перемешиваем и заливаем рассолом (без лаврушки и перца). Маринад 2: Грудки (порционные куски) поливаем лимонным соком, солим, добавляем специи (Ваши любимые), поливаем подсолнечным маслом, добавляем лук, перемешиваем и заливаем пивом (которое Вам нравится). Приятного аппетита!
hello everyone! I offer you two recipes of marinade for shish kebab 1-pork, 2-chicken breast. Marinade 1: pepper (peas), bay leaf, sugar, salt, water - bring to a boil and cool. Pour lemon juice over the meat (portions), add onion, mix and pour brine (without lavrushka and pepper). Marinade 2: Pour lemon juice over the breasts (portions), salt, add spices (your favorite), pour sunflower oil, add onions, mix and pour beer (which you like). Bon Appetit!
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.