ГУЛЯШ из СВИНИНЫ с ГРИБАМИ в КАЗАНЕ

21 Просмотры
Издатель
Готовим в казане гуляш из свинины с обилием густой и ароматной подливы, которая, по мнению многих, даже вкуснее самого мяса )
Мясо в гуляше получается очень сочным и нежным. А добавленные в гуляш грибы, привносят во вкус блюда новые акценты.
В казане, с дымком, получается очень вкусно! Спасибо венгерским пастухам, за придуманный ими, такой классный рецепт!
Такой вот у нас сегодня вышел гуляш из свиной шеи с шампиньонами в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная шея - 3 кг
шампиньоны - 1 кг
лук - 6 шт
морковь - 3 шт
перец болгарский - 2 шт
масло растительное - 150 мл
чеснок - 6 зубчиков
паприка сладкая - 40 гр
перец черный горошком
лавровый лист - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
томатный морс - 300 мл
бульон куриный - 1 литр
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Курица в луковом соусе в казане - https://youtu.be/KoBeKxTjlkI
Фаршированный сазан в тандыре - https://youtu.be/EMnWyaVVvmI
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#гуляш #свинина #казан #блюдавказане
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.