Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью. Очень вкусные рецепты

27 Просмотры
Издатель
Морсы, приготовленные из ягод не только вкусные, но и полезные. Как правило, морсы готовят из ягодного ассорти, будем соблюдать традиции и сделаем малиново-калиновый напиток и подсластим его медом. Рецепт простой и занимает минимум времени. Подсластить можно весь процеженный морс или добавлять мед каждому в стакан по вкусу. Морс обязательно нужно пить свежим, не оставляя на следующий день.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Малина — 1 Стакан,
Калина — 1 Стакан,
Мед— 3-4 Ст. ложек,
Вода — 2 Литра,
Количество порций: 6-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые вкусные рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт пошагово, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт приготовление, Классические рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепт классический пошаговый, Рецепты в домашних условиях, Рецепты быстрого приготовления, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Классические рецепты фото, Домашняя рецепт пошагово, Самые домашние рецепты, Ужин рецепты, Фото рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Быстрый вкусный,
Категория
Супы
Комментариев нет.