Готовим самую вкусную ТЫКВУ. Не любите тыкву? Попробуйте рецепт от Шеф повара. Гарантирую, полюбите!

38 Просмотры
Издатель
Вы не любите тыкву? Попробуйте мой рецепт! Она будет регулярно на вашем столе.


Заливка для одной небольшой Тыквы:
50 гр Белое вино
70 гр Оливковое масло
1 ст. л Винный или яблочный уксус
1 ст. л Тростниковый сахар
¼ Свежий чили
¼ ч. л Черный перец
3 ст. л Мед
1 ч. л Соль
1 ч. л Пряная специя ( Корица –гвоздика. 50/50)


Всё смешать с нарезанной на кольца тыквой. Запекаем 200*С 30 минут до карамелизации овоща. (возможно дольше, зависит от вашей духовки). Сервировать сразу после приготовления, не оставлять на следующий день.


Музыка из фонотеки YouTube.
Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется
#какприготовитьтыквувкусно#лучшийрецептизтыквы#готовимтыквувкусно
#маринаддлятыквы#королевскаятыква#блюдоизтыквы#тыквасмёдом
#тыквасуксусом#оливковоемасло#ризоттостыквой#гарниризтыквы
#запечённаятыква#тыквапальчикиоближешь#кедровыеорешки#соусверде
#соусизтрав#овощнойбульон
Категория
Ризотто
Комментариев нет.