Готовим Полбу с Грибами) ПРОСТО и ВКУСНО. Старинный Русский рецепт

16 Просмотры
Издатель
Друзья, хотим предложить вам рецепт из полбы. Это очень просто и получилось очень вкусно.
Упоминание полбы можно встретить в произведениях Александра Пушкина, Ивана Гончарова, Алексея Толстого, а также в более древнем источнике — Библии. Однако в настоящее время уже далеко не каждый знает о существовании такой злаковой культуры. Она популярна скорее среди тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету по медицинским показаниям.

Полба — прародительница современной пшеницы, её дикий предок. На вкус она имеет слабый ореховый оттенок. Сегодня из полбы готовят не только каши, но еще и хлеб, различную выпечку и даже йогурты.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.