Готовимся к приходу гостей. Закуски на стол. Десерт Павлова

32 Просмотры
Издатель
Всем доброго времени суток.
Готовимся к приходу гостей, будем отмечать наш юбилей, 35 лет совместной жизни.
Подпишитесь на мой канал, поделитесь видео соцсетях или своим друзьям.


Готовим десерт Павлова.
Это настолько вкусно, очень нежно. Со свежими ягодами.

Также приготовила закуски, всем пришлись по душе.
.Если Вам интересно это видео, приятного просмотра.


Десерт Павлова.

Ингредиенты:5 белков яиц,
200 гр сах пудры,
Ванильный сахар пакетик или ванилин, сок лимона 1 ч л, крахмал 20 гр.

Важно использовать чистую посуду, белки должный быть охлаждённые.

В миску добавить белки и взбить до увеличения, на низких оборотах. Как только белки начнут белеть и увеличатся в объеме, 2 минуты взбивать, добавляем частями сах пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать. влить лимонный сок, взбить.


Как только будут устойчивые пики, добавить крахмал и аккуратно перемешать лопаточкой, снизу вверх.
Тесто готово.
Духовку разогреть до130 гр.
На противень застелить пергаментом для выпечки и с помощью кондитерского мешка отсадить Бизе(сначало сделать круг, а затем поднять стеночки, бортики, т к во внутрь будут укладывается ягоды и крем).
Если все сделать правильно, все получится.

Выпекать без конвенции 45-50 минут. Проверить если при надавливании, Бизе как бы лопается так и должно быть.
Отделять от пергамента тёплыми.
Во внутрь уложить ягоды и заполнить кремом. Украсить по своему желанию.
Крем: 250 мл сливок 33 проц,. сахарная пудра по вкусу, по рецепту 200 гр(я добавляла 100 гр), и баночка творожного сыра200 гр.
Сливки должны быть охлаждёнными.

Взбить сливки, добавить сах пудру, взбить . Затем добавить творожный сыр. Взбить.

Такой десерт съели быстро.
Очень всем понравился.

Закуска , мы его называем, селёдка на шубе.

Черный хлеб обжарить.
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке, добавить чеснок по вкусу, тертый сыр, майонез. Соль, черный перец.
Все на глаз.
Перемешать, выложить на обжаренный кусочек хлеба 1 ч л свеклы и выложить кусочек селёдки, украсить красным лучком или перьями зелёного лука.

Очень оригинальная закуска


Яичные блинчики с творожным сыром, красной рыбкой (у меня семга) и зелёном луком.

От приготовления десерта остались 5 желтков, добавить 1 яйцо и 1 ст л молока, добавить соль, черный перец по вкусу. Перемешать.
Испечь блинчики.
Получаются 4 блинчика.
Смазать блинчик творожным сыром, выложить красную рыбку, зелёный лучок и свернуть.
Затем нарезать на кусочки и украсить свежим огурчики.
.

Шашлык из куриного филе бедра.
Такую заготовку можно сделать в прок и заморозить.

Филе помыть, добавить любимые специи, горчицу 2 ч л, растительное масло-3 ст л и перемешать.
Если готовить в этот же день, то оставить на 2 часа, чтобы промариноваться.

И добавить кусочки болгарского перца.
Шашлык получается сочным и вкусным.
Можно запечь в духовке или на гриле.

Если Вам понравилось это видео, поставьте лайк.
Пишите комментарии.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.