Выпечка ранней весны - курс "Русская обрядовая кухня" с Ракитой Бондаренко

27 Просмотры
Издатель
Вебинар выкладывается бесплатно общей пользы для) Благодарность за наш труд можно перевести на Сберкарту, привязанную к номеру 8 916222 2444 (ЕАЧ) с сообщением "обрядовая кухня")

Ранневесенние обрядовые блюда - это прежде всего блины, обрядовое печенье (жаворонки, тетёры) и многое другое.
Все эти формы дошли к нам из глубины веков. Множество примет и обрядов, связанных с ними, до сих пор живут в народной культуре в связи с Масленичным циклом. Окунуться в глубокие смыслы весенней выпечки вы сможете в ходе вебинара...

Наша ведущая, автор цикла программ "Русское угощение" на "Радио России" Валентина Бондаренко покажет, как делаются самые распространённые формы весеннего обрядового печенья.
А по высылаемому в подарок участникам сборнику рецептов вы сможете сами приготовить необычные (для нашего времени) виды блинов!

Прикоснитесь к достоверным свидетельствам о славянской древности через кулинарные традиции!
Вебинар прошел в декабре 2017 года, в Лектории Лады Корнеевой "Посолонь".
Категория
Выпечка
Комментариев нет.