Здравствуйте! Теперь на канале Газета будет новая постоянная рубрика с рецептами.
Если вы хотите увидеть больше интересных рецептов, переходите на канал Доступная Еда
https://www.youtube.com/channel/UCFFBo9RZo161KKqqZvyqpVA
Отварной язык интересным способом. Готовлю язык и на завтрак к бутербродам и на нарезку на праздничный стол. Отличная замена покупной колбасе и ветчине: полезно и по-домашнему.
К такой закуске вместо чесночной поливки можно приготовить соус из сметаны с чесноком. Только обязательно отваривайте язык до готовности, чтобы он был мягким. Рекомендую остудить его в бульоне, чтобы язык не был сухим.
Ингредиенты:
Язык
Морковь
Чеснок 3-4зуб.
Соль
Лавровый лист
Растительное масло 3-4 ст.л.
Если вы хотите увидеть больше интересных рецептов, переходите на канал Доступная Еда
https://www.youtube.com/channel/UCFFBo9RZo161KKqqZvyqpVA
Отварной язык интересным способом. Готовлю язык и на завтрак к бутербродам и на нарезку на праздничный стол. Отличная замена покупной колбасе и ветчине: полезно и по-домашнему.
К такой закуске вместо чесночной поливки можно приготовить соус из сметаны с чесноком. Только обязательно отваривайте язык до готовности, чтобы он был мягким. Рекомендую остудить его в бульоне, чтобы язык не был сухим.
Ингредиенты:
Язык
Морковь
Чеснок 3-4зуб.
Соль
Лавровый лист
Растительное масло 3-4 ст.л.
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.