Влажный, нежный Лимонный Пирог ????

29 Просмотры
Издатель
#пирог #лимонныйпирог
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 85 г.
Сливочное масло - 90 г. (растопленное)
Лимонный сок - 15 мл.
Цедра лимона - 15 г.
Ванилин
Мука - 100 г.
Разрыхлитель - 3 г.
Яйца и сахар нагреть на водяной бане примерно до 40 °C, чтобы сахар растворился.
Затем взбивать яичную смесь примерно 6 минут.
Форма 18* 8
Выпекать 30 минут при 170 °C
Если Вы хотите сделать пирог больше, то выпекайте тесто лучше в двух небольших формах.
______________________________
????????
#pie #lemon pie
Ingredients:
Eggs - 2 pcs.
Egg yolk - 1 pc.
Sugar - 85 g.
Butter - 90 g (melted)
Lemon juice - 15 ml.
Lemon zest - 15 g.
Vanillin
Flour - 100 g.
Baking powder - 3 g.
Heat eggs and sugar in a water bath to about 40 ° C to dissolve the sugar.
Then beat the egg mixture for about 6 minutes.
Form 18 * 8
Bake for 30 minutes at 170 ° C
If you want to make the pie bigger, then bake the dough in two small tins.
____________________________
????????
#pie #lemon pie
Zutaten:
Eier - 2 Stk.
Eigelb - 1 Stk.
Zucker - 85 g.
Butter - 90 g (geschmolzen)
Zitronensaft - 15 ml.
Zitronenschale - 15 g.
Vanillin
Mehl - 100 g.
Backpulver - 3 g.
Eier und Zucker in einem Wasserbad auf ca. 40 ° C erhitzen, um den Zucker aufzulösen.
Dann die Eimischung ca. 6 Minuten schlagen.
Formular 18 * 8
30 Minuten bei 170 ° C backen
Wenn Sie den Kuchen größer machen möchten, backen Sie den Teig in zwei kleinen Dosen.
__________________________
????????
#pie
Ingredienti:
Uova - 2 pezzi
Tuorlo d'uovo - 1 pz.
Zucchero - 85 g.
Burro - 90 g (sciolto)
Succo di limone - 15 ml.
Scorza di limone - 15 g.
Vanillina
Farina - 100 g.
Lievito in polvere - 3 g.
Scaldare le uova e lo zucchero a bagnomaria a circa 40 ° C per sciogliere lo zucchero.
Quindi sbattere il composto di uova per circa 6 minuti.
Modulo 18 * 8
Infornate per 30 minuti a 170 ° C
Se vuoi ingrandire la torta, inforna l'impasto in due stampini.
____________________________
????????
Ingredientes:
Ovos - 2 unid.
Gema de ovo - 1 un.
Açúcar - 85 g.
Manteiga - 90 g (derretida)
Suco de limão - 15 ml.
Raspas de limão - 15 g.
Vanilina
Farinha - 100 g.
Fermento em pó - 3 g.
Aqueça os ovos e o açúcar em banho-maria a cerca de 40 ° C para dissolver o açúcar.
Em seguida, bata a mistura de ovos por cerca de 6 minutos.
Formulário 18 * 8
Asse por 30 minutos a 170 ° C
Se quiser aumentar a torta, asse a massa em duas formas pequenas.
___________________________
????????

Ingrédients:
Oeufs - 2 pcs.
Jaune d'oeuf - 1 pc.
Sucre - 85 g.
Beurre - 90 g (fondu)
Jus de citron - 15 ml.
Zeste de citron - 15 g.
Vanilline
Farine - 100 g.
Levure chimique - 3 g.
Chauffer les œufs et le sucre au bain-marie à environ 40 ° C pour dissoudre le sucre.
Battez ensuite le mélange d'œufs pendant environ 6 minutes.
Formulaire 18 * 8
Enfourner 30 minutes à 170 ° C
Si vous voulez agrandir la tarte, faites cuire la pâte dans deux petits moules.
____________________________
????????
#pie # tarta de limón
Ingredientes:
Huevos - 2 piezas
Yema de huevo - 1 ud.
Azúcar - 85 g.
Mantequilla - 90 g (derretida)
Jugo de limón - 15 ml.
Ralladura de limón - 15 g.
Vanilina
Harina - 100 g.
Polvo de hornear - 3 g.
Caliente los huevos y el azúcar en un baño de agua a unos 40 ° C para disolver el azúcar.
Luego bata la mezcla de huevo durante unos 6 minutos.
Forma 18 * 8
Hornear durante 30 minutos a 170 ° C.
Si desea agrandar el pastel, hornee la masa en dos latas pequeñas.
Категория
Паста
Комментариев нет.