Вкусные рыбные котлеты из толстолобика

62 Просмотры
Издатель
Ароматные котлеты из толстолобика с жареным луком, простой и классный рецепт рыбных котлет.

-------------------------------------------------
Наш сайт: http://na-plite.ru/
Мы Вконтакте: https://vk.com/public190821169
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе толстолобика - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Крахмал - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу

КАК ПОЖАРИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА:
1) Лук разрезаем пополам, затем нарезаем кубиками. Одну луковицу при этом откладываем на фарш, а нарезанную обжариваем в растительном масле 7-8 минут до золотистой корочки.
2) Отправляем рыбу и жареный лук в мясорубку и прокручиваем на обычной насадке. Когда фарш будет готов, закладываем его еще раз в мясорубку и прокручиваем повторно, это нужно для того, чтобы мелкие косточки точно перекрутились.
3) В фарш добавляем соль, перец и крахмал. Затем хорошо перемешиваем.
4) Смачиваем руки водой, берем немного фарша и формируем обычные котлеты двумя руками. Затем обваливаем в панировочных сухарях, хорошо присыпав сверху и еще раз придав форму. Таким образом делаем все котлеты.
5) В разогретом растительном масле обжариваем 1,5 минуты при температуре чуть выше среднего. Затем переворачиваем, уменьшаем температуру и готовим еще 7 минут с закрытой крышкой.

Котлеты готовы! Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.