Шикарный рецепт галетной закуски на любой стол.
Ингредиенты:
Галета с яблоком:
- яблоко 2 шт.
- мука 75 гр.
- разрыхлитель 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- сливочное масло 1-2 ст.л.
- корица (по вкусу)
Галета с сыром:
- цветная капуста 75 гр.
- мука 75 гр.
- разрыхлитель 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- сладкий перец 1 шт.
- сыр камамбер 75 гр.
Способ приготовления:
Отваренную цветную капусту взбиваем блендером до состояния пюре
Добавляем муку, соль и разрыхлитель
Добавляем растопленное сливочное масло
Тщательно вымешиваем
Готовим тесто для галеты с яблоком:
Яблоко очищаем от середины и кожуры
Взбиваем блендером до состояния пюре
Добавляем муку, соль и разрыхлитель
Добавляем растопленное сливочное масло
Тщательно вымешиваем
Готовим начинку:
Сладкий перец нарезаем тонким полукольцом
На разогретую сковороду наливаем немного масла
Обжариваем перец
Сыр нарезаем мелким кубиком
Берём первый кусок теста с цветной капустой делим на 2 части
Припушаем мукой и раскатываем
Выкладываем половину перца, сверху выкладываем половину сыра
Заворачиваем края
Тоже самое проделываем со второй галетой
Очищаем второе яблоко
Нарезаем тонким полукольцом
Тесто с яблоком также делим на 2 части
Раскатываем
Выкладываем половину нарезанного яблока
Посыпаем корицей
Заворачиваем края
Тоже самое проделываем со второй галетой
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой
Выкладываем галеты
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут
Запекаем при температуре 180*
Вкусная и полезная закуска готова!
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
Галета с яблоком:
- яблоко 2 шт.
- мука 75 гр.
- разрыхлитель 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- сливочное масло 1-2 ст.л.
- корица (по вкусу)
Галета с сыром:
- цветная капуста 75 гр.
- мука 75 гр.
- разрыхлитель 1/4 ч.л.
- соль 1/4 ч.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- сладкий перец 1 шт.
- сыр камамбер 75 гр.
Способ приготовления:
Отваренную цветную капусту взбиваем блендером до состояния пюре
Добавляем муку, соль и разрыхлитель
Добавляем растопленное сливочное масло
Тщательно вымешиваем
Готовим тесто для галеты с яблоком:
Яблоко очищаем от середины и кожуры
Взбиваем блендером до состояния пюре
Добавляем муку, соль и разрыхлитель
Добавляем растопленное сливочное масло
Тщательно вымешиваем
Готовим начинку:
Сладкий перец нарезаем тонким полукольцом
На разогретую сковороду наливаем немного масла
Обжариваем перец
Сыр нарезаем мелким кубиком
Берём первый кусок теста с цветной капустой делим на 2 части
Припушаем мукой и раскатываем
Выкладываем половину перца, сверху выкладываем половину сыра
Заворачиваем края
Тоже самое проделываем со второй галетой
Очищаем второе яблоко
Нарезаем тонким полукольцом
Тесто с яблоком также делим на 2 части
Раскатываем
Выкладываем половину нарезанного яблока
Посыпаем корицей
Заворачиваем края
Тоже самое проделываем со второй галетой
Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой
Выкладываем галеты
Отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут
Запекаем при температуре 180*
Вкусная и полезная закуска готова!
Приятного аппетита ❤️
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.