ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ РАКУШКИ С СЫРОМ ✰ ПАСТА КОНКИЛЬОНИ С ФАРШЕМ ✰ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

40 Просмотры
Издатель
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной пасты Конкильони с фаршем. Ребристая поверхность этой пасты и особая форма лучше удерживает жидкий сливочно-сырный соус, а начинка просто тает во рту. Это очень вкусное блюдо, обязательно побалуйте своих близких! Нам понадобится:

Фаршированные ракушки «Конкильони»

Паста «Конкильони» - 300г

Начинка:
Оливковое масло
Лук репчатый - 1шт
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 250г
Куриный фарш - 400г
Соль, чёрный перец
Базилик сухой, паприка сладкая, розмарин

Заливка:
Сливки 35% - 350мл

Посыпка:
Сыр твёрдый - 200г

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Затем добавить нарезанные кубиками шампиньоны и также обжарить до золотистого цвета. Немного остудить и добавить в куриный фарш, посолить и добавить специи по вкусу.
В подсоленной воде отварить пасту до состояния Ale Dentе (это степень готовности пасты, когда она остаётся слегка твёрдой внутри), я варила 7-8 минут.
Заполнить ракушки подготовленной начинкой, посыпать сухим тимьяном, залить сливками и посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут до появления румяной корочки.
Украсить свежим базиликом.
Подавать блюдо тёплым.
Приятного аппетита!

#итальянскаякухня #паста #наужин

Я в ТикТок: https://vm.tiktok.com/ZMeDWtWfD/
Я в Инстаграм: https://www.instagram.com/madina_kodiri/

Не забудьте подписаться чтобы не пропустить новые рецепты! ❤️
Категория
Паста
Комментариев нет.