Вкусная Закуска-Бутерброд из Печени Трески

20 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим вкусную закуску бутерброд с печенью трески.Это блюдо из раздела гости на пороге,а у вас в холодильнике консерва печени трески.Хотя можно взять и другую рыбную консерву(сардина,скумбрия,даже шпроты или шпротный паштет).
Печень трески богата витаминами В 100 граммах субпродукта, а именно такая норма потребления рекомендуется за один раз, содержатся:
— витамины групп А, В, E, С, В, PP;
аминокислоты(метионин, лизин, триптофан);
фолиевая кислота;
— легкоусвояемые белки – 4-4,3 гр.;
— углеводы – 1,3 гр.;
— жирные (омега) кислоты – 10,5 гр.;
— рыбий жир – 65-66 гр.;
— вода – 26-27 гр.;
— дисахариды и моносахариды – в пределах 1,1-1,3 гр.;
— холестерин – 240 миллиграмм.
Норма потребления консервированного субпродукта для взрослого человека должна составлять:
— для мужчин не более 100 гр. в день и только в сочетании с салатами или хлебобулочными изделиями.
— для женщин – не более 50 гр. в день по той же схеме, что и мужчинам, то есть в сочетании с другими продуктами.

#бутерброды#печеньтрески#вкусныйрецепт#домашняяедаотолеси
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.