Вебинар — «Как контролировать производство в заведении по ХАССП»

16 Просмотры
Издатель
Вебинар будет полезен рестораторам из России, которые внедряют у себя в заведении систему ХАССП и хотят узнать подробнее о журналах учета и аудитах.

✔️ Тест на знание ХАССП →https://bit.ly/2V1tkwl
✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3AndYSU

На вебинаре расскажем:
・Какие журналы нужно заполнять и от каких можно избавиться
・Как работать с сопротивлением персонала при внедрении новых стандартов
・Какие плюсы для предприятия дает работающая система ХАССП
・Как проводить внутренние аудиты, чтобы они были эффективными
・Что проверяет Роспотребнадзор

???????? Спикер
Ольга Огаркова — эксперт-аудитор ХАССП, санитарный врач. 12 лет опыта работы в Роспотребнадзоре и общественном питании. → http://instagram.com/olga_haccp

???????? Telegram-каналы для рестораторов из РФ: «Гости, деньги, два стола» → https://t.me/dva_stola
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.