Вам понадобится (на 2 бутерброда)
2 ломтика хлеба
80 г творожного сыра
2 листа айсберга
1/2 авокадо
5 помидор черри
По вкусу соль/перец/приправа
Готовим:
1. Хлеб (лучше взять чёрный, у меня с семечками) обжариваем с двух сторон. Это можно сделать в мультипекаре, в духовке или на сковороде.
2. Намазываем творожный сыр на поджаренный хлебушек.
3. Выкладываем листья салата.
4. Авокадо разминаем в пюре с помощью вилки или блендера. По вкусу можно добавить соль/перец/приправу. Получившуюся массу выкладываем на айсберг.
5. Помидоры режем кубиками и выкладываем сверху бутерброда.
6. Посыпаем любимыми специями (у меня чеснок и травы).
7. Приятного аппетита!
2 ломтика хлеба
80 г творожного сыра
2 листа айсберга
1/2 авокадо
5 помидор черри
По вкусу соль/перец/приправа
Готовим:
1. Хлеб (лучше взять чёрный, у меня с семечками) обжариваем с двух сторон. Это можно сделать в мультипекаре, в духовке или на сковороде.
2. Намазываем творожный сыр на поджаренный хлебушек.
3. Выкладываем листья салата.
4. Авокадо разминаем в пюре с помощью вилки или блендера. По вкусу можно добавить соль/перец/приправу. Получившуюся массу выкладываем на айсберг.
5. Помидоры режем кубиками и выкладываем сверху бутерброда.
6. Посыпаем любимыми специями (у меня чеснок и травы).
7. Приятного аппетита!
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.