Ингредиенты
Светлое тесто
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло размягчённое 100 г
Разрыхлитель 0,5 чл.
Ванилин шепотка
Мука 250 г
Пищевая пленка
Шоколадное тесто
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло размягчённое 100 г
Разрыхлитель 0,5 чл.
Мука 200 г
Какао порошок 50 г
Пищевая пленка
В холодильнике 20 минут
Раскатать тесто приблизительно толщиной 5-7 мм
В духовке при 180° 12-15 минут
#десерт #африканскиекамушки #печенье #вкуснаявкуснятина #асмррецепты #asmr
Светлое тесто
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло размягчённое 100 г
Разрыхлитель 0,5 чл.
Ванилин шепотка
Мука 250 г
Пищевая пленка
Шоколадное тесто
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло размягчённое 100 г
Разрыхлитель 0,5 чл.
Мука 200 г
Какао порошок 50 г
Пищевая пленка
В холодильнике 20 минут
Раскатать тесто приблизительно толщиной 5-7 мм
В духовке при 180° 12-15 минут
#десерт #африканскиекамушки #печенье #вкуснаявкуснятина #асмррецепты #asmr
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.